Главная/Новости/Стоит ли работать с компанией или завести свой автопарк?

Стоит ли работать с компанией или завести свой автопарк?

Отвечая на вопрос: стоит ли работать с компанией напрямую или открыть собственный автопарк, нужно понимать, что содержание автопарка – это большие расходы, но не только на этапе покупки автомобильного транспорта для такси, а и дальнейшего его обслуживания.

Для того, чтобы автопарк приносил прибыль, он должен соответствовать определенным критериям, таким как:

  1. Разнообразие при выборе клиентом марок машин
  2. Когда парк автомобилей разделен по классам, это дает заказчикам возможность получить именно тот автомобиль, который необходим. Важно, чтобы в автопарке были машины не только стандарт, бизнес- и премиум-класс, а еще и микроавтобусы и грузовые автомобили, ведь заказы бывают самые разные,  и грузы имеют самые различные характеристики (малогабаритность, крупногабаритность и т.д.);
  3. Количество транспортных средств
  4. Чем больше в автопарке машин, тем меньше вероятность, что клиенту необходимо будет ждать очереди, чтобы получить предоставляемые автопарком услуги.
  5. Техническое состояние машин.
  6. Здесь можно обойтись и без объяснений: все понимают, насколько важно следить за исправностью автомобилей и какие последствия грозят, если принебрегать их своевременным осмотром и ремонтом.
  7.  Наличие спецтехники (экскаватор, автовышка).

Вы можете открыть предприятие самостоятельно, но более выгодный вариант – это наличие партнеров по бизнесу. Партнерство позволит Вам снизить материальные риски и равномерно распределить обязанности по ведению предприятия.

Также Вы можете начать работать с уже действующим и эффективным автопарком. oldtaxi.ru - правильный выбор автопарка в Москве!

Наверх

Приедем вовремя!
*
*Обязательно для заполнения.
Вызвать такси!
Телефон*:
Комментарий:
Введите текст с картинки:
Вызвать такси
Введите текст с картинки:

Вызвать такси
Вызвать водителя online

Спасибо! В ближайшее время с Вами свяжется оператор

Перезвоните мне!